Вообще я тут в отрыве от мира всё подряд взялась пересматривать. В т.ч. и свою подборку «обнять и плакать» она же коллекция хронической джекманьячки. Ога, всё тот же крышеснос плюс
некоторые соображения, которые могут быть интересны только сёстрам по диагнозу
1. Всё-таки есть на свете мужЫки (хотя, что это я о нём во множественном числе? ), у которых степень привлекательности прямо пропорциональна количеству волос на роже. Вот посмотришь на Хью непосредственно после общения с бритвой, и думаешь: офигеть, но чего-то не хватает. С недельной небритостью, вроде, уже лучше. А как окончательно зарастет, так взглянешь – и держите меня семеро!
В эпизоде "Австралии", где побритый Дровер у белОм костюмчеГе ни с того ни с сего заявляиЦЦо на бал (пошлейший штамп, к слову сказать), и Сара, пипО, фигеет от восторга, мне, чесслово, хотелось плеваться. Был веть МужЫг, а стал какой-то жентмен самодельный... Хорошо хоть ненадолго.)))
...А лысина ему вааааааще никатит!!!
2. Введение героя в фильм через сцену «кровавый махач в пивнушке», конечно, тупейший голливудский приёмчик. Но мне с некоторых пор даже нравиЦЦо...
3. Эх, всё-таки любят режиссёры сцены безысходной скорби главгера по убиенной Любови в исполнении Хью (Виол, я не помню, в твоём списке такой пункт был?)! Хотя, оно и понятно – на этом месте процентов эдак девяносто зрительниц готовы умереть какой угодно ужасной смертью лишь бы только услышать над своим бездыханным этот душераздирающий вопль.
4. Конкретно по Росомахе, коль уж для большинства из нас болезнь началась именно с него:
а) Нет, нездоровая активизация здоровых инстинктов – оно, конечно, понятно. Но вот не хотела бы лично я оказаться в одной постели с этим типом, когда ему ночью кошмары снятся.
в) С учётом того, как просел под Логаном мотоцикл после металлизации героя, позы «девочки сверху» определённо предпочтительнее.)))
5. Конкретно по «Фонтану» который я, спасибо Мари, наконец-то смогла досмотреть до конца:
При всём при том, что фильмец вообще из серии «без поллитры не въедешь», вштырило по самый мозжечок. Причём в кои-то веки из-за идеи. Бо тема обретения вечной жизни путём прорастания травой очень похожа на то, что я по жизни исповедую.
Не то чтобы Америку открыла, просто как-то оно раньше не замечалось…