Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Люди, кто-нибудь может мне доходчиво объяснить, кто такие каперсы и с чем их едят?
Маман купила баночку интереса ради. "Вкус - спицифисский"(с). А к чему бы это применить, ума не приложу.

@темы: про еду, Йа блондинко!

Комментарии
19.03.2008 в 18:51

Not Today. | Богиня прокрастинации | Императрица страны сломанной техники ©
Фокси, дабы не рыпаться объяснять своими словами, залезла в поисковик за объяснением.

"Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов. Как плоды каперсы – самостоятельная холодная закуска, их можно есть отдельно, можно добавлять в салаты."

Про салаты: моя тетя делает "Оливье" с ними, добавляя вместо горошка, а вместо колбасы - курицу. И знаешь, когда на столе стоит два вида оливье (обычный с колбасой и этот, с каперсами и курицей, то в первую очередь съедается тот, который с каперсами))
А вообще - наверняка в сети полно рецептов, куда можно впихнуть эти каперсы))
19.03.2008 в 19:47

У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Foxiney
В салаты их, в салаты!
24.03.2008 в 00:32

Хозяйка Медной горы
Мама норовит в суп добавить...
24.03.2008 в 10:57

Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Vikara
Спасибо, просветила!:)
Anihir
Да? И как получается?
24.03.2008 в 21:45

Хозяйка Медной горы
Foxiney
Нормально.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии